Коллекция новогодних проекторов ЭРА

Новогодние проекторы ЭРА – простые и удобные приборы, которые в одно мгновение создают праздничное настроение. С их помощью на стенах, потолке или фасаде здания появляются яркие тематические изображения – Дед Мороз, снежинки, звёзды. Применяются как дома, так и снаружи помещений. Проекторы ЭРА защищены от пыли и влаги по международному классу IP44, не боятся осадков и морозов.

В ассортименте ЭРА – светодиодные и лазерные новогодние проекторы. Можно менять режимы и скорость анимации.

 

КОМПЛЕКТАЦИЯ И ПРЕИМУЩЕСТВА

 

Корпус из ударопрочного пластика.

2 подставки: заострённая ножка для установки в снег или
землю + широкое основание для ровной горизонтальной поверхности. Есть
пазы для подвешивания на стену. 

В качестве источников света используются яркие экономичные светодиоды или разноцветные лазерные лучи. 

Проекторы работают от стандартной сети 220 В.

Длина шнура – 5 метров. Это позволяет использовать приборы на значительном расстоянии от электросети.

Специальный соединительный разъём даёт возможность дополнительно наращивать провод при помощи удлинителей.

В комплекте – пульт дистанционного управления. С его помощью проектор включается и выключается на расстоянии, меняются режимы и скорость анимации.

ОБЗОР МОДЕЛЕЙ

 

«Дед Мороз»

Мультирежимный лазерный новогодний проектор «Дед Мороз» создаёт на стенах, потолке или на фасаде здания световое изображение ключевого новогоднего персонажа — Деда Мороза. Проекция анимированная — Дед Мороз мчит на санях, запряжённых оленями. Картинка создаётся лучами двух ярких праздничных цветов — экипаж зелёного оттенка окружён красными звёздами. С помощью пульта дистанционного управления, который входит в комплект, вы можете настраивать проекцию под своё настроение: оставить полную картинку (Дед Мороз + звёзды), выбрать только сказочный экипаж (без звёзд) или включить нейтральный звёздный фон. Идеальное решение для новогодней вечеринки — режим мигания.

«Танцующий Санта»

Лазерный проектор «Танцующий Санта» создаёт анимированное изображение ключевого новогоднего персонажа – Санта Клауса, у нас более известного как Дед Мороз. Проекция двухцветная – состоит их красных и зелёных лучей. Вокруг танцующего Санта Клауса – снежинки и падающие звёзды. Разные режимы работы позволяют оставлять на стене одного Санта Клауса без фона или включать только нейтральные варианты проекции — яркие зелёные точки-снежинки или падающие звёзды с красным отсветом. Доступен режим мигания, который отлично подходит для новогодней вечеринки. Скорость анимации можно регулировать. 

 

 

«Снежный вальс»

Светодиодный проектор «Снежный вальс» создаёт эффект уютного зимнего снегопада. От этих снежинок не будет холодно и сыро – будет ярко и светло! Закружит белые снежинки в вальсе режим плавной пульсации. Если вам нужны статичные узорчатые снежинки или динамично мигающие – эти режимы также доступны и легко переключаются с помощью пульта дистанционного управления, который входит в комплект. Меняйте скорость анимации в зависимости от настроения!

 

 

«Снежинки»

Светодиодный проектор «Снежинки» создаёт на стенах, потолке или фасаде здания яркий световой рисунок, состоящий из узорчатых белых и голубых снежинок. В комплекте вы найдёте пульт дистанционного управления, с помощью которого можно «оживить» статичные снежинки — они будут кружиться с нужной вам скоростью.

 

 

«Метель»

Светодиодный проектор «Метель» создаёт световой рисунок из снежинок с тремя видами узоров. Все снежинки классического белого цвета, что позволяет получить эффект настоящего природного снегопада. Даже если за окном тёплая и малоснежная зима, на вашем новогоднем празднике будет метель. И незабываемая атмосфера! Выбирайте любой из трёх режимов работы и меняйте их, когда захотите: статичные застывшие снежинки, анимированный снегопад или весёлая праздничная пульсация. Мигающие на разных уровнях снежинки воспринимаются глазом как 3D-картинка. 

 

 

«Падающий снег»

Мультирежимный светодиодный проектор «Падающий снег» создаёт эффект зимнего снегопада внутри помещения или на фасаде здания. Красивая анимированная проекция, состоящая из небольших световых шариков, удивляет и завораживает. Для максимальной естественности светодиоды светят холодным белым светом, что актуально для зимы. В комплект входит пульт дистанционного управления — им удобно включать и выключать прибор на расстоянии, менять скорость движения проекции или настраивать яркость.

 

 

«Калейдоскоп»

Лазерный проектор «Калейдоскоп» способен заворожить своим световым рисунком, состоящим из множества узоров разной формы и цвета. С помощью пульта дистанционного управления, входящего в комплект, создавайте свои сценарии проекции: добавляйте узоры, оттенки, включайте режимы плавного движения или быстрого мигания. Линии, точки, завитки и фигуры взаимодействуют друг с другом, создавая в помещении неповторимую атмосферу.

 

 

«Метеоритный дождь»

Универсальный лазерный проектор «Метеоритный дождь» для праздника, медитации и просто приятной вечерней атмосферы. С помощью пульта дистанционного управления, входящего в комплект, выбирайте режимы: анимированные метеоры + звёзды, только метеоры, только звёзды. Проекция двухцветная: картинку формируют красные и зелёные лучи. 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *